Si no queremos tener una conversación con una persona que no tenemos agregada en nuestra lista.

Abre el menú Herramientas del MSN, pulsa en Opciones, se te abre una ventanita, pulsa en Privacidad, y ahora en la lista de personas que pueden ver nuestro estado de conexión, seleccionamos «Los demás usuarios» y pulsamos en No admitir.